Наша компания занимается разведением кроликов промышленным способом. Мы используем поголовье ведущего французского генетического центра Hycole, что позволяет получать кроликов живым весом 2.8 - 3 кг на 77-84 день ( мясо кролика в данном возрасте нежное, не подвержено еще гормональным мутациям). 

Использование кормов от ведущего производителя в России и строжайшего ветеринарного контроля на всех стадиях производства позволяет нам получать экологически чистую продукцию без использования антибиотиков и гормонов роста.

Содержание кроликов осуществляется в закрытых помещениях ангарного типа,  арочных двухслойных тентовых зданиях с утеплителем между слоями . Помещения оборудованы системами приточно-вытяжной вентиляции, климат-контролем температуры, влажности, скорости движения воздуха в помещении, обогрева, освещения, автоматической системой кормления, поения, навозоудаления.

Кролики содержатся в клетках, из оцинкованной сварной проволоки, соединённых между собой в длинные ряды - батареи клеток. Бетонный пол в помещении выполнен таким образом, что под рядами клеток в полу по всей длине здания сделаны желоба - навозные каналы, в которые попадает навоз и моча. Затем, навоз удаляется 1 раз в день с помощью скребкового механизма через закрываемые технологические отверстия в здании на улицу в навозную яму.

Клетки являются универсальными трансформерами (поливалентные клетки), в разное время производственного цикла выполняют роль либо клетки для самки с установленным на время гнездовым отделением, либо, после снятия гнезда, клетки для самки с молодняком на подсосе, либо, после отсадки крольчихи из клетки, в них остаются крольчата на откорм.

С точки зрения непрерывности обеспечения потребителя и срока годности охлаждённой крольчатины выход продукции происходит еженедельно.